HOME > News(ニュースリリース)

ニュースリリース2016/03/08

スマホアプリ「フリママ」を配信開始しました

ファイブゲート株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:山下 雅弘)は、キッズ・ベビー・マタニティー商品に特化したフリーマーケット機能と、ママやパパが他のママやパパに育児から生活に関してまで様々なことを相談 できる機能などを兼ね備えた、子育て世代をターゲットとしたスマホアプリ「フリママ」を2016年3月8日配信開始いたしました。オフィスにはキッズス ペースがあり、子どもと一緒に出勤しているスタッフがいます。実際のママ目線でアプリの作成、運営、企画を行っています。

ios

Android